Ingrédients
100g de semoule fine
100g de sucre en poudre à la
vanille maison
1l de lait demi-écrémé
Recette
Dans une casserole, mettez
tous les ingrédients. Remuez au fouet et laissez mijoter sur feu doux jusqu’à
ce que la préparation épaississe.
Hors du feu, répartissez dans
des ramequins quand elle est encore chaude et laissez refroidir puis placez au
frai.
Commentaire
Il s’agit d’une recette réalisée pour varier un peu les desserts de bébé qui tourne aux petits- suisses ou au yaourt., simple, rapide et légèrement parfumée à la vanille.
Pour bébé de 8 mois je dirai
qu’une portion représente 100g. Avec les quantités j’ai fait une dizaine
de portions environ.
Pour le sucre vanillé maison,
rien de plus simple, )on prend un grand bocal que l’on remplit avec 1kg de sucre
en poudre. Fendez deux gousses de vanille en deux et insérez-les au milieu du
sucre. Laissez infuser quelque temps et savourez….*
Mots-clés à copier/coller : semoule, lait , vanille, cuisine pour les bébés
Bon app !!
pas besoin d'avoir 8 mois pour en manger ! hi hi j'adore ça
RépondreSupprimerbonne journée
Moi même si je n'ai plus de bébé j'en mangerais bien quand même
RépondreSupprimerBonne journée
bises
Même si je ne suis plus un bébé, j'en raffole toujours autant !
RépondreSupprimertop !!bonne journée bises
RépondreSupprimerJe crois n'en avoir jamais fait.... Ni pour mes enfants bébés, ni plus tard?!
RépondreSupprimerDine avec Sandrine
http://dineavecsandrine.eklablog.com
j'adore ce dessert j'en fais plus c'est dommage bizz
RépondreSupprimerJ'adore ça, ma mère m'en faisait souvent et il m'arrive encore d'en faire !
RépondreSupprimerça plairait à ma fille !!! Et ferait baver d'envie les autres !!!
RépondreSupprimerHmm ça a l'air bon ! On peut en manger même si on n'est pas un bébé ? ^^
RépondreSupprimertrès bonne idée
RépondreSupprimer