Début du mois oblige voici le récap des recettes de défis #2 sur les éclairs. et le moins qu'on puisse dire c'est que cela ne vous a pas inspiré mis à part Marion qui m'a fait une superbe recette que je vais tester au prochain apéro dinatoire Mini éclairs truite fumée et avocat. Merci à toi
Le thème de mars est un thème plus simple et plus ouvert : défi du mois #3 : le RIZ. De l'entrée au dessert, en passant par la farine de riz... lâchez-vous et faites vous plaisir.
Question : quand tu dis que le thème est le riz, ça peut être aussi vinaigre de riz, alcool de riz, feuilles de riz, ... ?
RépondreSupprimerLa totale... tout
SupprimerSuper ! Je vais essayer de trouver le temps pour y participer :)
Supprimertop !! Bonne journée bises
RépondreSupprimerDésolé mais je n'avais pas vu ce thème sinon moi les éclaires j'adore. promis je participe avec le riz ma recette est toute trouvé.
RépondreSupprimerBon samedi
bises
Super !
RépondreSupprimerBises et bon samedi.
J'espère que nous serons plus nombreuses au rendez-vous pour cette nouvelle édition. En tout cas, tu veux compter sur moi (-;
RépondreSupprimerBelle recette, j'ai manqué de temps sinon j'aurai participé avec plaisir, j'avais déjà une belle idée, je vais voir ce que je peux faire pour ce mois-ci, bises.
RépondreSupprimerJusqu'à quand je peux participer à ce défi ? ? Car j'aimerais participer si je trouve le temps.
RépondreSupprimerMerci
Rosa
Il me semble que tu peux participer jusque fin Mars :)
SupprimerJe participe avec plaisir;;Je t'envoie le lien de ma recette dès qu'elle est prête
RépondreSupprimerBonne soirée
Voici le lien vers ma recette http://www.ohlagourmandedel.com/2016/03/escalopes-de-foie-gras-et-risotto-aux-tomates-sechees.html
SupprimerMerci
Coucou Flo,
RépondreSupprimerVoici ma participation au Défi du mois : http://cuisine.chez-la-marmotte.fr/archives/7336
Bonne journée, bises.
Salut, voici le lien pour ma participation de ce mois : http://mesgateauxrigolos.over-blog.com/2016/03/risotto-de-riz-noir-au-parmesan.html , bises.
RépondreSupprimerVoici pour moi : http://yellowmustard5.blogspot.be/2016/03/porc-au-miel-et-au-gingembre.html
RépondreSupprimer:)
c'est noté et je vais essayer de la préparer
RépondreSupprimer