1 cuisse de dinde (650g)
1/2 chou vert
5 carottes
3 grosses pommes de terre
1 navet
3 blancs de poireaux
1 bouquet garni
3 clous de girofle
1 oignon
Recette
Epluchez les légumes. Coupez l'oignon, les pommes de terre et les navets en deux. Coupez les carottes en bâtonnets. Enlevez les premières feuilles du choux et le coupez en 4.
Dans un gros faitout, placez la cuisse de dinde, l'oignon les pommes de terre, les carottes, deux quarts de choux et le navet.
Recouvrez d'eau. ajoutez le bouquet garni et les clous de girofle. Salez et poivrez.
Laissez mijoter 1h30 à feu moyen.
Commentaires
Simple à réaliser, un peu long à cuire mais tellement bon servi avec une mique (recette à venir) et une petite moutarde à l'ancienne c'est bien gourmand.
Avec cette recette je participe au défi de recette.de Que la montagne est... bonne !
Bon app!!
Voilà une excellente idée ! Et c'est un plat tout à fait de saison.
RépondreSupprimerTrès bonne idée ça change
RépondreSupprimerBonne journée
bises
Pas de viande pour moi, je passe mon tour.
RépondreSupprimerUn plat de saison dont je raffole !
RépondreSupprimerBises et bon samedi.
splendide, belle recette bisous
RépondreSupprimerton plat est super bon!!
RépondreSupprimerTrès sympa cette variante de pot au feu à la dinde, je pense que ça me plairait plus que la version de base au bœuf en fait ^^
RépondreSupprimerUn petit plat familial comme je mes aime!! Superbe assiette. Bonne soirée
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