Ingrédients
8 pommes Golden
5cas de sirop de citrouille
1 pâte feuilletée
Recette
Epluchez 5 pommes, les couper en 4 et enlevez le cœur. Placez les quartiers dans une casseroles, ajoutez 3 cas de sirop et cuire 30 minutes à feu doux.
Préchauffez le four à 200°C.
Foncez le moule avec la pâte. si comme moi vous utilisez un moule rectangulaire, gardez le surplus de pâte pour la déco.
Répartissez les pommes cuites en les écrasant un peu.
Epluchez les 3 pommes restantes, enlevez le cœur et coupez en petits morceaux. Répartissez la pomme sur la compote.
Nappez de 2 cas de sirop.
Décorez avec le reste de pâte. Ici des bandes de pâtes pour faire un quadrillage et deux papillons.
Enfournez 20 minutes à 200°C.
Commentaire
Le sirop est parfumé et épicé idéal avec les pommes.
Bon app !!
Ta tarte est superbe et elle doit être délicieuse !
RépondreSupprimermiam miam, une tarte bien gourmande pour le goûter, j'aime !!!
RépondreSupprimerUne bien belle tarte de saison ;-) J'adore les recettes d'automne ! Et celle-ci a tout pour me plaire.
RépondreSupprimerJolie tarte, il faut que je teste le sirop de citrouille !
RépondreSupprimerune tarte bien appétissante, je découvre le sirop de citrouille c'est même la 1ère fois que j'en entends parler, bonne soirée
RépondreSupprimerJolie présentation !
RépondreSupprimerOriginal avec ce sirop et la presentation est tres jolie
RépondreSupprimerBiz
miammm superbe !! bonne semaine bises
RépondreSupprimerhum, c'est une jolie tarte gourmande !
RépondreSupprimerbonne semaine
belle et original, bisous bisous
RépondreSupprimerAvec ce sirop de citrouille, cette tarte doit être étonnement parfumée !
RépondreSupprimerta pumking spicy curd moi elle me fait briller les yeux, et ce que tu en as fait avec cette tarte je suis juste terriblement alléchée!!!
RépondreSupprimerHum elle est belle !
RépondreSupprimerBon après-midi, bisous !
Miam, ce qu'elle doit être bonne cette tarte!
RépondreSupprimerQue je suis fan!
RépondreSupprimerAvec ce bon sirop, ça devait être délicieux !
RépondreSupprimeroriginal
RépondreSupprimerelle a l'air super bon cette tarte
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