Ingrédients (6 personnes)
3 œufs
60g de sucre en poudre
2 sachets de Milka
70g de farine
5 cas de lait
80g de purée d'amande
1/2 sachet de levure
beurre pour le moule
Recette
Préchauffer le four à 170°C.
Fouettez les œufs avec le sucre, la farine, le chocolat et 1/2 sachet de levure.
Ajoutez le lait et la purée d'amande et mélangez.
Versez la pâte dans le moule beurré et faites cuire au four pendant 20 minutes.
Laissez tiédir et coupez en petits carrés.
Commentaire
C'est fin, la texture est humide au cœur et mousseuse sur les bords. Bébé (10 mois) a adoré même si initialement c'était le gouter des grandes avant d'aller au sport. A faire en variant le chocolat !
J'ai modifié la recette du fondant au Banania trouvée sur Carnet de cuisine de Francine. La vaisselle blanche est un cadeau de mon partenaire La dilettante et compagnie
Bon app !!
moi je craque !!! bravo, bisous
RépondreSupprimerhummmmmm vraiment gourmand , bonne soiree flo
RépondreSupprimerMhm! Voilà ce qu'il me faut avec le café que je bois en te lisant. Ce serait parfait pour bien commencer la journée;)
RépondreSupprimerC'est irresistible! Je ne peux qu'adorer des carres comme ca !
RépondreSupprimeridéal pour un goûter gourmand !
RépondreSupprimerUne telle gourmandise! cela me fait drolement envie!
RépondreSupprimerQuelle jolie recette ! j'en ai l'eau à la bouche !
RépondreSupprimerBonne fin de journée
bisous
Hummmmmmmm... Je t'en piquerais bien un bout ;)
RépondreSupprimerHuuum ... fondant et gourmand !
RépondreSupprimerLe froid revient... on recommence donc à avoir envie de recettes chocolatées:)
RépondreSupprimerHum!!! Moi, j'ai toujours envie de recettes chocolatées, hihi!!! Bon week-end!
RépondreSupprimerHum, ça donne envie de suite.
RépondreSupprimerComment résister à ce genre de gourmandise chocolatée?...
RépondreSupprimerComment résister à ce genre de gourmandise chocolatée?...
RépondreSupprimer