Ingrédients (6 personnes)
500 g de cerises
60 g de beurre salé
20 cl de lait de coco
100 g de farine
60 g de sucre en
poudre
3 œufs
1 sachet de sucre
vanillé
Recette
Faire fondre le beurre au micro-onde.
Mélanger la farine, les sucres et ajouter les œufs et le lait
de coco.
Bien fouetter le mélange puis ajouter le
beurre fondu, et mélanger à nouveau.
Déposer les cerises
lavées dans le fond d’un moule (beurré et sucré), et verser la
préparation à clafoutis dessus.
Enfourner pour 30 minutes
de cuisson à 180°.
Laisser refroidir le clafoutis, et le démouler sur un plat
de service. Vous pouvez ajouter un voile de sucre glace au moment de servir.
Commentaire
Les cerises sont dénoyautées pour ma part car c'est plus facile avec les enfants. Le clafoutis est délicieux et le lait de coco parfume divinement. La recette vient du blog d'Audrey Ma p'tite cuisine
La vaiselle est un cadeau de mon partenaire la dilettante et compagnie
ça me donne très envie!
RépondreSupprimerHumm cela doit être une tuerie, miamm, bisous Fraisyfaise
RépondreSupprimerJe suis fan des clafoutis, cerise-coco, ces 2 saveurs doivent se marier à merveille !
RépondreSupprimerIl est bien gourmand ce clafoutis.
RépondreSupprimerCa fait partie des desserts que je préfère.
Carole
Hummm ! moi j'adoreeee ! bises
RépondreSupprimerC'est ma première visite ici.
RépondreSupprimerBravo, les photos sont magnifiques et ce clafoutis est particulièrement alléchant ! :)
Belle journée
Déjâ qu'au lait de vache , c'est delicieux ....alors au lait de coco , ça doit être vraiment terrible !
RépondreSupprimermoi aussi je prendrai bien une petite part avec le café!
RépondreSupprimerHummm, avec du lait de coco, ça doit être encore plus gourmand. Merci Flo
RépondreSupprimerChouette variation sur le thème du clafoutis classique!
RépondreSupprimerUne bien bonne version de clafoutis !
RépondreSupprimersuperbe, bisous bon dimanche, patricia
RépondreSupprimerc'est une très bonne idée la touche de coco:
RépondreSupprimer