Ingrédients (pour 8 personnes)
200g de pain
2 pommes
200g de pain
2 pommes
75cl de lait
1 œuf
80g de sucre
1 œuf
80g de sucre
4 cas de Régilait Tartines & desserts caramel beurre salé
rhum
Recette
rhum
Recette
Mettre le pain à tremper dans le lait. Lorsqu'il est imbibé, le mixer.
Préchauffer le four à 250°C.
Eplucher les pommes et les couper en fines tranches.
Dans un moule, répartissez 4 cuillères à soupe de Régilait Tartines & desserts caramel beurre salé puis positionner les pommes dessus.
Dans un saladier mélanger le sucre, l'œuf et la bouillie de pain. Ajouter 1 bouchon de rhum. Répartissez la préparation sur les pommes.
Enfourner à four très chaud 30 minutes minimum.
Laisser refroidir le mieux c'est de le faire le soir pour le petidéj.
Commentaire
La crème de caramel est un cadeau de Régilait. C'est un produit qui vient d'arriver dans les rayons de supermarché. Le goût est particulier car ce n'est pas une simple sauce de caramel au beurre salé mais il y a un fort goût de lait concentré qui en fait sa particularité. Ce tube faisait parti d'un colis rempli de dosettes de lait, de lait en poudre, de lait concentré aromatisé, de nuage de lait et livre de recettes dont je présenterai le contenu après tests.
Bon app !!
Un pudding très gourmand!
RépondreSupprimerHum ca m'a l'air parfait ce pudding
RépondreSupprimerJ'ai deja teste le pudding rhum raisin d'agnes, le prochain sera le tien car j'ai jamais essaye aux pommes
Biz
Je suis adepte des puddings et ta version me plaît beaucoup.
RépondreSupprimerà faire, bravo, bisous bon we, patricia
RépondreSupprimerExtra ce pudding. Merci pour cette belle version
RépondreSupprimerBonne soirée Flo
Humm ce pudding me tente bien. En plus j'adore le caramel.
RépondreSupprimerbelle journée
bises
j'aurai du pain rassis à la fin de la journée... tu réveilles mes envies!!!
RépondreSupprimerl'utre jour j'avais justement une forte envie de gâteau aux pommes !
RépondreSupprimer