200g de chocolat noir
200g de beurre salé
4 œufs
200g de sucre
100g de farine
confiture de framboises
confiture de framboises
Recette
Cassez le chocolat en gros morceaux et faites-les fondre au bain marie avec le beurre. quand le mélange est bien fondu, fouettez et laisser reposer cinq minutes. Ajoutez les œufs un à un, puis le sucre et enfin la farine. Bien mélanger.
Préchauffer le four à 180°C.
Versez la pâte dans un plat recouvert de papier sulfurisé; faites un petit creux dans la pâte avec une cuillère à café et versez une cuillère à café de confiture de framboise. Renouvelez une dizaine de fois.
Enfournez pour 40 minutes environ. Bien vérifier que ce soit cuit au cœur.
Commentaire
C'est hyper bon et le petit goût de framboise apporte une légère acidité qui rend le brownies plus léger. J'ai fait 9 parts et chaque part compte 13 PP.
Bon app !!
Une pure gourmandise!
RépondreSupprimerMiam, ça m'a l'air délicieux. C'est une très bonne idée la confiture par petite dose, à tester ;)
RépondreSupprimerUne vrai tuerie ta recette.
RépondreSupprimertres calorique mais surement tres bon
RépondreSupprimerbiz
avec de la confiture de fraise pour moi, bisous patricia
RépondreSupprimermiammmmm :)
RépondreSupprimerbizz, isa
Humm une vrai gourmandise ! bisous et belle journée
RépondreSupprimerHumm une vrai gourmandise ! bisous et belle journée
RépondreSupprimerEXXXXXXXXXXTRA ! Merci Flo
RépondreSupprimerhummmmm quel régal!!! bisous
RépondreSupprimerChocolat framboises ... une alliance au top ! Très gourmand ton brownie !
RépondreSupprimerune vraie tuerie
RépondreSupprimerbonne soirée bisous
il a l'air trop bon !!
RépondreSupprimerUne association que j'adore! C'est trop gourmand!
RépondreSupprimerJe lorgne sur ton brownie , j'adore l'association de ces deux ingrédients !
RépondreSupprimerWaouh il doit être hyper délicieux ce brownie!
RépondreSupprimerouh la la , miam miaaam !!!!
RépondreSupprimer