Ingrédients (pour 1 personne)
1 poireau
3 carottes
2 navets
1 oignons
Recette
Nettoyez tous les légumes, les éplucher et les couper en deux.
Mettre de l'eau à bouillir, puis ajouter les légumes et laisser cuire 20 minutes.
Mouliner les légumes avec 5 cas de l'eau de cuisson.
Server bien chaud.
Commentaire
Des légumes dédiés à un pot au feu qui finalement n'a pas été réalisé, je fais une soupe. Gourmande, pas besoin de sel ni de poivre, ça réchauffe après une matinée passée dehors. Je me suis servie ma soupe dans un moule à papillote de mon partenaire AttitudeNews, malheureusement il repars au placard car ça donne un gout de plastique désagréable dommage !
Mot clés
pot au feu, soupe, légume, végétarien
Mot clés
pot au feu, soupe, légume, végétarien
Bon app !!
j'aurais dit "dommage que tu n'aies pas fait ce pot-au-feu!"... mais comme tu t'es rattrapée avec cette bonne soupe, c'est parfait :)
RépondreSupprimerC'est mignon ces petits récipients!
RépondreSupprimerah mince pour ces moules au goût de plastique !
RépondreSupprimersinon très sympa cette petite soupe
Ha crotte pour le goût de plastique
RépondreSupprimerParfait pour se réchauffer !
RépondreSupprimerPour tes récipients c'est souvent la cause au mauvais silicone avec le chaud ..... :-(
dommaaaaaaaaaaaage pour tes moules
RépondreSupprimerLe pot au feu est bien de saison! Une belle façon de finir les restes! Bonne soirée
RépondreSupprimersimple et super bon, bisous patricia
RépondreSupprimeridéal pour cet hiver !
RépondreSupprimer