Ingrédients {4 personnes}
1 pâte brisée
2 blancs de poireaux
1 oignon rouge
50g de féta marinée
3 œufs
50cL de lait
30g de gruyère râpé
Recette
Coupez les poireaux en fines rondelles et les laver, ne pas trop les essorer
Epluchez et émincez grossièrement l'oignon. Dans une poêle, faire revenir l'oignon et le poireau sur feu doux et laisser cuire 10-15 minutes à couvert. Si ça accroche, ajoutez un peu d'eau au cours de la cuisson.
Foncer la pâte dans un moule beurré. Répartir les oignons et les poireaux et les dés de féta.
Dans un saladier mélangez le lait et les œufs. Assaisonnez et répartir la préparation sur les poireaux.
Saupoudrez de gruyère rapé et enfournez 30 minutes à 180°C.
Commentaire
Fin et parfait pour le soir avec une salade.
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Bon app!!
Elle me plaît beaucoup!
RépondreSupprimerUne quiche comme j'aime ;-)
RépondreSupprimerP'tit loulou aimera pas mais nous oui !! Bizzz
RépondreSupprimerHier j'ai fait ta galette aux saveurs de pain d'epices
RépondreSupprimerUn regal avec les dames du club on a adore
Biz et bon we
hummm délcieuse quiche!!!
RépondreSupprimerexcellente association qui aurait fais le bonheur de mes papilles! bonne journée
RépondreSupprimerQuel régal ! Merci pour cette bonne idée. Bon week-end!
RépondreSupprimerJ'adoooore l'idée!Une quiche simple et gourmande!biz
RépondreSupprimerelle a l'air bien délicieuse ta quiche,parfait avec une bonne salade!
RépondreSupprimerbon week-end! bises
Pour la feta que j'adore, très bonne recette. A bientôt.
RépondreSupprimerChez moi c'était plus classique poireau/lardons! L'idée de la fêta me plait beaucoup! Bonne soirée
RépondreSupprimerCette quiche me tente bien miam miam!
RépondreSupprimerOh la la ça me donne faim ! Elle est très belle cette tarte !
RépondreSupprimerSuperbe cette association, j'aime !
RépondreSupprimerj'aime beaucoup ta petite tarte, en plus il y a du fromage et j'ai su il y a peu que la féta pouvais ce cuire, une vrai découverte pour moi car jusqu'à présent j'avoue avoir cru qu' elle se servait uniquement en salade comme ça .... !!!
RépondreSupprimerlaurence
Coucou ... je passe te souhaiter un très bon dimanche !
RépondreSupprimerbisoussssssss
je préfere largement l'oignon rouge à celui doré... merci donc pour cette recette !
RépondreSupprimerJe suis une grande fan d'oignons rouges alors je devrais adorer ta quiche :-)
RépondreSupprimerUne délicieuse quiche comme je les aime! L'alliance oignon rouge/feta me plaît beaucoup!
RépondreSupprimermagnifique cette tarte salée! j'adore , je viens aussi de relever ta recette de cake au lait concentré (en cherchant sur Recette de cuisine ) :) je vais le faire et ne mettre que œufs ...j'espère que cela ira
RépondreSupprimerbises
sicacoco
3 œufs ! :)
RépondreSupprimersicacoco
Elle est bien belle cette délicieuse quiche!
RépondreSupprimerune très bonne idée pour le repas du soir :) bises et bon début de semaine !
RépondreSupprimerJ'adore ton moule rectangulaire!
RépondreSupprimerCette quiche semble délicieuse et fondante
RépondreSupprimerUne quiche bien appétissante :)
RépondreSupprimerTrès appétissante cette quiche!! C'est exactement le type de recette que j'affectionne pour le repas du soir...
RépondreSupprimerMmmh cette quiche me donne bien envie! Surtout qu'en ce moment, je suis à fond sur la feta :) ! merci pour la recette
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