Ingrédients
1
pâte feuilletée
1
camembert LE RUSTIQUE
3 œufs140 g de dés de jambon de dinde
20
cl de crème liquide
1
pincée de muscadeSel et poivre
Recette
Préchauffer
votre four à 200°C.
Etaler
la pâte dans un grand moule à tarte et la piquer à l'aide d'une fourchette.
Répartir
les dés de jambon sur toute la surface de la pâte.
Ecroûter
le fromage juste en frottant légèrement avec un couteau ou un éplucheur à
légumes et couper des lamelles, répartir sur le jambon.
Battre
les œufs avec la crème, saler légèrement et poivrer, ajouter la
pincée de muscade.
Verser
cette préparation sur la pâte.
Enfourner
à 200 °C pendant environ 30 mn selon votre four.
Commentaire
Forte en gout mais très gourmande cette quiche n'a pas fait long feu. Avec cette recette je participe à l'escapade en cuisine de janvier « Je ne suis pas une quiche en cuisine, mais ça c’en est une ! », c'est Sophie qui vient pioché sur mon blog et moi je suis allée chez Critou.
Le moule à tarte avec fond amovible pour un démoulage facile est fourni dans le cadre de mon partenariat avec vitrine magique.
Bon app !!
Magnifique ta quiche ! Merci pour ta participation ! bises
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup ce genre de quiche!
RépondreSupprimerJe rêve d'un moule à tarte avec fnd amovible... ta tarte est superbe. Belles escapade.
RépondreSupprimerSophie
Très bon choix, j'adore le camenbert chaud! Belle escapade! Bon week-end!
RépondreSupprimerUne bien jolie quiche! Elle ferait un parfait repas du soir chez moi :)
RépondreSupprimerj'en ai déjà fait des similaires :) mes filles adorent les tartes et quiches ou il y a du camembert :) hummmmmm même à cette heure, ça donne envie !!!!
RépondreSupprimerlaurence
Ca doit sentir bon quand ca cuit !! Hi hi
RépondreSupprimerBon dimanche
avec du camembert, tu m'étonnes que c'est bon !!
RépondreSupprimerbises
Miam elle me plait bien surtout avec le rustique !! bizzzzzz
RépondreSupprimerOh! avec du camembert, j'adore, c'est un super bon choix..
RépondreSupprimerBon dimanche
miam elle me dit bien cette jolie quiche, belle escapade
RépondreSupprimerTrès jolie idée de quiche Flo. J'ai un camembert qui "embaume" dans le frigo mais pas sûr que ça plaise du coup, car chez moi, dès que ça sent fort, tout le monde déguerpit.
RépondreSupprimerBon dimanche
Elle doit être bien bonne cette quiche au camembert! Dès qu'il y a du fromage, j'adore!
RépondreSupprimerhummm j'adoreeeeeee trop gourmand !!! excellent
RépondreSupprimermoi qui adore le fromage merci bisous bon dimanche patricia
RépondreSupprimerhum, elle est superbe cette quiche, c'est un bon choix pour cette escapade !
RépondreSupprimerje vois que tu aimes les bonnes choses ! Le camambert Le rustique est selon moi le meilleur qu'on trouve en grande surface (bien sûr, celui acheté chez les petits marchants est encore mieux mais je trouve Le Rustique rès très correct).
RépondreSupprimerjambon / camembert...... miam miammmm
RépondreSupprimerça doit être parfumé!
RépondreSupprimerbonne soirée
Sympa cette quiche !!!
RépondreSupprimerTrès gourmande cette quiche au camembert !
RépondreSupprimerexcellente idée d'y ajouter du camembert pour relever une quiche! je retiens
RépondreSupprimerAvec le camembert, çà me plait bien !!!!!!!!!!
RépondreSupprimertrès bon choix !
RépondreSupprimerça me plait beaucoup !
Avec du camembert, cela doit être super bon. Merci pour le partage. ;)
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