1 chayotte
3 cas de sauce soja sucrée
1cas de sucre
1cas de graines de sésames
Recette
Epluchez et coupez en gros dés la chayotte.
Faites cuire les gros dés à l'eau bouillante jusqu'à ce que les cubes soient bien tendres.
Dans une poêle bien chaude, faites revenir les dés de chayotte avec la sauce soja. Ajoutez le sucre et laissez caraméliser en remuant régulièrement.
Quand toute la sauce soja est évaporée et les dés bien caramélisés ajoutez les graines de sésame bien mélanger et servez.
Commentaire
C'est fin et étonnant, servi avec du riz j'ai adoré.
Bon app!!!
Voilà qui promet une belle découverte ! Ca donne plutôt envie !
RépondreSupprimerTrès bon dimanche, bisous.
je n'ai jamais mangé de chayotte.. mais à regarder les photos, on dirait presque du kimchi coréen (même si apparament, du coup, ça a rien à voir...)
RépondreSupprimerJe ne connaissais pas du tout, ça me plait bien, bises et bon dimanche
RépondreSupprimerTu donnes envie d'y goûter !! Bonne soirée!
RépondreSupprimerEuh c'est quoi ?! Bizzzz
RépondreSupprimerqu'est ce que c'est ?
RépondreSupprimerJe ne connais pas du tout... ca a l'air appétissant
RépondreSupprimerBon lundi bisous
alors là l'idée est excellente!!!!!
RépondreSupprimerjolie présentation ! ça m'a l'air délicieux
RépondreSupprimerLes photos mettent en appétit, on a envie de plonger sa cuillère, (sa baguette) dedans,
RépondreSupprimerbisous
connais pas mais sa à l'air bon, bisous patricia
RépondreSupprimerune belle decouverte bizzz
RépondreSupprimerJe découvre un ingrédient, cela a l'air bon..Merci
RépondreSupprimerCa a l'air délicieux ! Je te souhaite bonne chance pour le défi !
RépondreSupprimermiam que sa l'air bon!! jamais gouté de chayotte!! bonne journée bises
RépondreSupprimerAlors là, totale découverte! Je ne peux même pas imager quel gout ça doit avoir!
RépondreSupprimerJe ne connais pas du tout...belle découverte...merci pour ce partage..
RépondreSupprimerBises.Valou.
merci, bisous patricia
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