Ingrédients (pour 1 personnes en plat ou 2 personnes en accompagnement d'une viande)
500g de potiron
250g de marrons
1cc de curry de l'Ile aux épices
1cas d'huile d'olive
sel poivre
Recette
Préchauffez le four à 180°C.
Hachez finement l'oignon. Epluchez et couper en tronçons le potiron. Placez les morceaux sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Ajoutez les marrons et l'oignon.
Répartissez l'huile et le curry. Salez et poivrez et bien mélangez pour que tous les morceaux soient imprégnés.
Enfournez 25 minutes en mélangeant à mi-cuisson.
Commentaire
Servi en accompagnement d'une pintade c'est léger et ça change des patates que je trouve trop lourdes dans ces repas. Avec cette recette je participe au Menu de Noël.
Bon app !!
Special mais pourquoi pas
RépondreSupprimerBiz
Idéal pour un diner léger!
RépondreSupprimerune bien belle assiette...excellente idée que ce duo gourmand...on aime beaucoup:)
RépondreSupprimerBisous bisous bien frisquet chez nous ce matin
Oh elle a l'air délicieuse cette poêlée ! Tout pour me plaire.
RépondreSupprimerbon mardi Flo
Un plat très automnale, j'adore !
RépondreSupprimerUne bonne poêlée!
RépondreSupprimerOriginale cette poêlée ! bises
RépondreSupprimerUne bonne poêlée!
RépondreSupprimerHumm, c'est une jolie poêlée qui me ravit les papilles et les yeux Flo
RépondreSupprimerMerci
Trés bonne assiette qui donne vraiment envie
RépondreSupprimerBisous
Sans les marrons pour moi
RépondreSupprimerC'est vrai que cela change, c'est une garniture originale, à retenir donc,
RépondreSupprimerbisous
hmmm un régale pour les yeux
RépondreSupprimermiam!! je ne sais pas quoi faire pour demain et j'ai tout ce qu'il faut,je vais essayer
RépondreSupprimerta recette! je t'en donnerai des nouvelles! bon week-end!
MMMM! j'aime beaucoup ce plat!
RépondreSupprimerj'aime beaucoup avec les marrons, ça passe super bien, bises et bon dimanche
RépondreSupprimerune belle assiette aux airs de fetes :) j'aime bcp cette association
RépondreSupprimergrosse bise
pour accompagner la dinde c'est parfait, bonne fêtes de fin d'année, bisous
RépondreSupprimerVotre recette figure dans la revue de blogs de début décembre consacrée aux idées originales pour les menus de fêtes, sur le blog de Prince de Bretagne, cuisinons les légumes. Nous vous invitons à venir découvrir la sélection sur le blog.
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