Gâteau moelleux aux amandes et chocolat

 
 
Ingrédients
3 œufs
150 g de sucre
125 g de beurre
125 g de chocolat noir pâtissier
50 g de farine
125 g d'amandes en poudre
1 cuillère à café d'arôme naturel de vanille liquide
1 pincée de vanille en poudre
 
Recette
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Faire fondre le chocolat avec le beurre. Ajouter le sucre, les œufs, la farine, les amandes en poudre et la vanille. Mélanger le tout.

Verser la pâte dans un moule à manqué beurré. Faire cuire dans le four chaud pendant 15 à 20 min. Ce gâteau doit être juste cuit. Trop cuit il perdrait son moelleux.
 
Commentaire
Un succès garanti !
 
J'ai trouvé la recette ici
 
Bon app!!!

21 commentaires:

  1. hummmm parfait pour se régaler au goûter ! ^^

    RépondreSupprimer
  2. hum, merci pour cet irrésistible gâteau au chocolat.
    bizou

    RépondreSupprimer
  3. hum ! gourmande !!!! hi hi
    biz

    RépondreSupprimer
  4. Un régal, un moelleux vraiment moelleux!
    Chantal

    RépondreSupprimer
  5. hummmmmmmmmmmmmmm mon thé est prêt pour ma pose ne manque qu'un morceau de ton moelleux

    RépondreSupprimer
  6. une photo très alléchante ;)
    bizz, isa

    RépondreSupprimer
  7. Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.

    RépondreSupprimer
  8. humm trop beau, bisous patricia

    RépondreSupprimer
  9. qu'il est tentant ton gateau!!! bisous

    RépondreSupprimer
  10. Simple et efficace, j'adore tout simplement !! !bises

    RépondreSupprimer
  11. Il a l'air divin ce moelleux ! Et avec des amandes dedans je ne peux qu'être fan ! Bonne journée bises

    RépondreSupprimer
  12. Il porte vraiment bien son nom ce beau gâteau.....

    Bises. Valou.

    RépondreSupprimer
  13. Oulalala mais il est ultra gourmand ce moelleux au chocolat !!!

    RépondreSupprimer
  14. Il est vraiment excellent j'en refait un très vite!

    RépondreSupprimer

Bonjour et merci pour votre visite