Ingrédients
200g de farine
1/2 sachet de levure chimique
2 oeufs
30g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
80g de beurre salé mou
125ml de lait demi écrémé tiède
100g de cranberries séchées
Recette
Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
Mélangez dans un saladier la farine, la levure, le sucre vanillé, le sucre
et le sel. Incorporez le beurre mou en mélangeant à la fourchette. Ajoutez les oeufs un par un en mélangeant bien entre chaque. Incorporez le lait tiède doucement. Ajoutez les cranberries et remuez. Versez dans un moule à muffins beurré ou en silicone.
Enfournez 15 à 25 minutes selon la taille choisie. Laissez refroidir avant de démouler. Dégustez-les froids.
Commentaires
J'ai oublié le beurre pourtant il était sur le plan de travail ! n'empèche j'ai beaucoup aimé ! La recette est issue du blog c'est secrets gourmands -clic-
Bon app !!
j'adore ces petites baies, tes muffins sont craquants même sans beurre:-) (je ris parce que cela m'est arrivée il n'y a pas si longtemps que cela) belle journée gourmande:-))
RépondreSupprimerDe beaux petits muffins aux cranberries comme je les aime...sans beurre, ça me convient tout à fait..
RépondreSupprimerBonne journée
Comme quoi il n'est pas toujours nécessaire de mettre du beurre partout pour avoir un très bon et joli résultat !! Bizz
RépondreSupprimerJe t'en chipe un pour manger avec mon café !! Bizzzz
RépondreSupprimerBravo, ils sont très réussis et allégés en plus! Merci pour le clin d'oeil! C
RépondreSupprimerj ai justement acheté des cranberries mais je ne sais pas encore le gout que ça a ! lol
RépondreSupprimersans beurre c'est encore mieux lol on peut en manger + ;)
RépondreSupprimerune recette que j'aime beaucoup bien mise en valeur bravo et merci
RépondreSupprimerTrès joli tes muffins, j't'en pique un :)bises
RépondreSupprimerj'en ferai bien mon petit dej!!! bisous
RépondreSupprimerDélicieusement gourmands bonne soirée.
RépondreSupprimerSi en plus, ils sont sans beurre, c'est encore mieux pour les hanches hi, hi, hi ! merci et bravo, ces muffins sont très beaux ! Bises
RépondreSupprimerCe sont des muffins très réussis^^
RépondreSupprimerTrès réussie, si ça te dit, tu peux participer avec pour mon concours ici : http://www.recettes-cuisine-asmaa.com/1er-jeu-concours/
RépondreSupprimerJolie bannière et jolies recettes de Noël !!! Décidemment, j'adore cette période....
RépondreSupprimerTrop bon avec des cranberries !! Un délice !
RépondreSupprimerBis
à croquer ces muffins!!!!!!!!
RépondreSupprimerbonne soirée
bisous
J'adore les cranberries. Je te pique donc un muffin !!! bises
RépondreSupprimerils ont l'air trop bons :-)
RépondreSupprimerbisous Flo, Cathy ;*
Tant pis pour le beurre, si tu t'es régalée!
RépondreSupprimerça change les cramberries et c'est tres bon
RépondreSupprimerbiz
So gourmand ces muffins !
RépondreSupprimerso so miammmmmm !!!! divins
RépondreSupprimerLe cranberrie c'est quelquechose que je ne cuisine jamais , je devrais peut être essayer, tes muffins sont magnifiques!
RépondreSupprimerBisous
à croooooooquer
RépondreSupprimerJ'adore les cranberries,et moi auissi j'ai fait un gâteau avec dimanche,il n'y avait pas de beurre non plus,mais c'était un peu sec...Bises.
RépondreSupprimerIl n'y a rien de plus meilleur que des muffins ^^ je t'assure!
RépondreSupprimergénial la recette!
Parfait pour le goûter
RépondreSupprimerDélicieux et tout moelleux! J'aime beaucoup! Bises
RépondreSupprimersympa avec les cranberries..ça apporte un goût particulier?biz
RépondreSupprimerhummm ils ont l'air moelleux comme tout :) bises
RépondreSupprimerhummm j'adore !
RépondreSupprimerc'est original , ça change un peu .
RépondreSupprimermiam , j'aime beaucoup ! bon w end ! bises