Ingrédients
200g de farine
2 tranches de jambon blanc
4cas de crème liquide
2cas d'huile d'olive
70g de gruyère
1/2 sachets de levure
sel poivre
vache qui rit
Recette
Préchauffer le four à 200°C. Dans un saladier, mélangez farine, oeufs, levure, crème et huile. Coupez les tranches de jambons en fines lanières et les ajouter à la préparation précédente avec le gruyère. Saler et poivrer. Dans un moule à cake en silicone, répartir une fine couche de préparation. Disposer des petits bouts de vache qui rit et recouvrir du reste de pâte. Enfourner 30 minutes.
une garniture qui fait saliver pour ce cake
RépondreSupprimerbon mercredi
bisous
Il y en a toujours dans mes apéros dînatoires.
RépondreSupprimerMiam, j'adore ^^
RépondreSupprimerUn délicieux petit cake ! je t'en prélèverai bien une tranche ! même si ça fait un trou après sur ta belle assiette !
RépondreSupprimerMiam miam mais sans VQR pour moi alors !! Bizzzz
RépondreSupprimersympa ce cake!biz
RépondreSupprimersimple et efficace : j'suis fan des cakes de toutes sortes
RépondreSupprimerLe cake qui fait toujours un tabac sur les tables d'apéro ! bises
RépondreSupprimerJ'adore! Il a l'air tout moelleux! Je t'en pique une belle part! Bises!
RépondreSupprimertrès sympa pour un apéro
RépondreSupprimerTrés bon cake apéritif ! Bonne aprés midi, bises
RépondreSupprimerLou
tout simple et bien moelleux tout comme j'aime!!!! bisous
RépondreSupprimerBelle idée d'apéro dinatoire^^
RépondreSupprimerles loulous vont l'adoooooorer
RépondreSupprimerIl doit être délicieux !
RépondreSupprimercoucou,
RépondreSupprimerj'adopte !!:)
bizzz
très sympa ton cake! bises
RépondreSupprimerHmm voilà un cake super sympa ! J'adore en faire pour mes apéro. :)
RépondreSupprimerHmmm bien appétissant ce cake !!
RépondreSupprimerBis
Il donne envie se cake bravo et merci
RépondreSupprimerUn délicieux petit cake ! Hmmmm
RépondreSupprimeril doit être bien bon ce cake
RépondreSupprimerune garniture au top! j'adore
RépondreSupprimerLe cake que j'adore! Tout ce que j'aime!
RépondreSupprimerMmmm... Quelle bonne idée la vache qui rit!! je fonds de plaisir!! ;)
RépondreSupprimerbon après-midi. bisous
tu sais moi j'aime que les choses simples quand c'est compliqué je sors mon joker "je passe" alors je ne peux qu'aimer :)
RépondreSupprimerChouette blog!
RépondreSupprimerDébutante en blogattitude, je me suis décidée à faire un tour chez les autres histoire de voir se qui "se trame"... Eh bien, je fais des rencontres agréables, et en voici une de plus!
... Bon, je passe sur les divins macarons qui m'ont l'air d'être du petit jésus en culotte de velours car... Je maigris...
Par contre ce cake est "bon pour c'que j'ai"... ;)
Je reviendrai!!!
A bientôt.
Lydoue
j'adore ce genre de cake !! bisous bonne soirée
RépondreSupprimerbonjour ma chere,
RépondreSupprimersublimmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmme, moi j'aime les gateaux salés, yumiiiiiiii
Ahh je suis fan des cakes salés en apéritif, et le tien a l'air très bon! A la place de la vache qui rit je met des olives pour aller avec le jambon.
RépondreSupprimergruyère jambon j'aime beaucoup mais en plus à l avache qui rit ça doit donner un super bon petit goût !!!!
RépondreSupprimermiaaaaaaam j'adore les cakes salés, j'en ai toujours au congélateur ça dépanne bien certains midis quand je suis toute seule pour déjeuner :)
RépondreSupprimer