Une entrée pour deux ou une verrine apéritive pour 4, un goût un peu sucré-salé qui se mélange au curry pour un velouté tout en douceur : le velouté de petits pois au curry
Ingrédients :
· 1 boite de conserve de petits pois extra fins - 200g
· 1cac de curry
· Sel poivre
Recette : Mixer les petits pois avec le jus de la boite de conserve.
Mettre le velouté obtenu dans une casserole et ajouter le curry.
Sur feu doux laisser chauffer quelques minutes.
Saler et poivrer si besoin et servir bien chaud.
Commentaires
C’est vite fait, surprenant au goût mais bon. Quand des invités arrivent à l’improviste je vous assure que ça fait son effet ! J'en profite pour participer au concours de chez "Oh ma cuisine" -clic-
Bon App …
je passe mon tour
RépondreSupprimerle velouté et moi......
bisous
Bonne chance pour le concours! en tout cas moi ça m'a séduite...:)
RépondreSupprimerhum...cette verrine me plait beaucoup!! bonne chance pour le concours
RépondreSupprimerun vrai délice ton velouté :)
RépondreSupprimerje retiens l'idée pour des petites verrines :)
(j'avais déjà servi des petites verrines avec un velouté de potiron... mes invités s'étaient régalés...)
bisous
Miam, bonne chance pour le concours !
RépondreSupprimerHa encore un mot totalement étranger à mon vocabulaire et à mes compétences culinaires : MIXER.
RépondreSupprimer:) :) :)
Bisous
@ shoppette t'as réussi à me faire rire today et c'était pas gagné MERCI !
RépondreSupprimerOh, j'adore les petits pois et avec du curry, je dis oui ! :)
RépondreSupprimerJ'adore le velouté de petits pois, en général je le fais au chèvre! Mais au curry, l'idée me tente bien!
RépondreSupprimermerci pour ta visite qui m'a permis de te connaitre je vois que tu fais de délicieuses recettes à bientôt
RépondreSupprimersophie
Très sympa ce velouté tout en saveur avec les épices à curry.
RépondreSupprimerBonne soirée