Ingrédients (pour 3 personnes ou 2 très gourmandes) :
- 50 g de beurre
- 2 échalotes
- 20 cl de crème fraîche
- sel poivre
Recette :
Couper les échalotes en petits morceaux.
Faire fondre le beurre dans une casserole, y ajouter les échalotes coupées, les faire revenir à feu très doux (ne pas faire noircir le beurre).
Ajouter la crème et laisser épaissir la sauce (toujours à feu doux).
Ne pas oublier d'assaisonner.
Napper sur les poissons
Commentaire :
Très calorique mais qu'est ce que c'est bon.
Bon app ...
Une bonne sauce au beurre pour accompagner le poisson, que dire de mieux? Merci pour la recette que je garde précieusement :)
RépondreSupprimermMM cette petite sauce me tente bien !
RépondreSupprimerMerci pour ton passage chez moi.
RépondreSupprimerps: une très bonne sauce, j'adore accompagné mes poissons avec des sauces dans ce genre!
Carmen.