Ingrédients (8 minis cakes)
Base
- 3 oeufs
- 130 g de farine
- 10cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 40g de gruyère
- 50g de roquefort
- 8 noix
Recette
Mettre le four à préchauffer à 200°C.
Mélanger tous les ingrédients de la base. Ajouter le gruyère. Saler et poivrer.
Décortiquer les noix et répartir dans les mini moules les noix hachées grossièrement (1noix par moule).
Couper le roquefort en petits dés et le répartir dans les moules.
Verser la préparation dans chaque moule et à l'aide d'une petite cuillère remonter les noix et le roquefort à la surface.
Enfourner pour 20-25 minutes, les cakes doivent être gonflés et légèrement colorés à la fin de la cuisson.
Commentaires
Un régal c'est fin et s'accorde parfaitement avec une petite salade !
Bon app ...
J'adore!!! ^^
RépondreSupprimerIls font bien envie!!
RépondreSupprimerBelle recette
RépondreSupprimerJ'en ai fait en cake il n'ya pas longtemps c'est super bon !
RépondreSupprimer*
**
*** Belle journée
**** et à bientot !
***** Chouya !
Merci bon we à toutes
RépondreSupprimerils sont superbes!!
RépondreSupprimerBon week end!!
Hum le roquefort .... j'adore!
RépondreSupprimerhum pour l'apero ça doit etre pas mal ça
RépondreSupprimerje vais essayer car il n'y a pas de beurre, c'est bien
verocook