Verrines apéritives au panais

Je cherche de plus en plus de recettes simples et gourmandes pour accompagner l'apéro sans être lourdes et bourratives. Aujourd'hui je vous propose des

Verrines apéritives au panais




Ingrédients
70 g de panais
100 g de pommes de terre
2 portions de vache qui rit


Recette
Éplucher le panais et le couper en fines tranches. Éplucher la pomme de terre et la couper en petits cubes.
Placer les légumes dans une casserole et couvrir d'eau.
Laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Mixer les légumes avec les portions de vache qui rit en ajoutant du jus de cuisson petit à petit pour ajuster la consistance.
Répartir dans des verrines.


Commentaires
Le format verrine est bien adapté pour l'apéro. Étonnant d'utiliser du panais mais ça apporte un petit gout subtile qui surprend les invités qui en redemandent.

Bon app !!

12 commentaires:

  1. Original pour lapero et la vache qui rit doit bien lier le tout
    a tester
    bonne journee

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. T'as mis le doigt dessus.. tu me dis si tu testes

      Supprimer
  2. C'est très original, j'aime beaucoup ton idée !

    RépondreSupprimer
  3. excellentes tes verrines avec du panais, c'est delicieux. bonne journée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Panais j'ai découvert que bcp n'aime pas car trop fort

      Supprimer
  4. Moi qui suis à la recherche de verrines sympas et originales pour nos apéros du samedi soir alors ta verrine me plaît beaucoup
    Bonne soirée

    RépondreSupprimer
  5. super bon, je confirme, le panais ici on adore !! bises, bonne semaine

    RépondreSupprimer