Pain surprise au beurre d'escargot et à la mozzarela

 
 
Ingrédients
1 boule de pain
125 g de beurre salé
10g d'échalotes
15 g de persil
5 g d'ail épluché
5 grains de poivre noir
1 boule de mozza
 
 
Recette
Préchauffez le four à 180°C.
 
Pour préparer le beurre d'escargot : Epluchez l'ail et l'échalote. Rincez le persil. Mixez le beurre, l'échalote, l'ail, le persil et le poivre.
 
Découpez la boule de pain  dans les deux sens en n'allant pas jusqu'à la base. Placez dans chaque interstice du beurre d'escargots. Découpez la mozza en fines tranches et la placer dans le pain.
 
Placez le pain 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la mozza soit fondue.
 
 
Commentaire
Servi à l'apéro ce pain a eu un vif succès. Attention par contre à la découpe je ne l'ai pas assez découper et c'était dur à manger.
 
Bon app !!!
 
 

13 commentaires:

  1. Une chouette réussite ce pain surprise...

    RépondreSupprimer
  2. il est vraiment réussi et je suis sûre que tout le monde a apprécié au moment de l'apéro !

    RépondreSupprimer
  3. il est vraiment top ce pain ! bises

    RépondreSupprimer
  4. hum ! surement tres bon mais calorique !!
    biz

    RépondreSupprimer
  5. Je ne l'ai encore jamais fait mais que ce doit être bon !!

    RépondreSupprimer
  6. Aaaaah à force de le voir je vais vraiment me laisser tenter !! Il est splendide !

    RépondreSupprimer
  7. Humm pour un apéro le top
    Bonne journée
    bises

    RépondreSupprimer
  8. Oh lala ! Ça fait un moment que ce genre de pain me fait saliver ! Il faut que je teste !

    RépondreSupprimer
  9. il est extraordinaire, bravo, j'adore bisous

    RépondreSupprimer