Tarte aux pommes, sucrée au sirop de citrouille

 
 
Ingrédients
8 pommes Golden
5cas de sirop de citrouille
1 pâte feuilletée
 
 
Recette
Epluchez 5 pommes, les couper en 4 et enlevez le cœur. Placez les quartiers dans une casseroles, ajoutez 3 cas de sirop et cuire 30 minutes à feu doux.
 
Préchauffez le four à 200°C.
 
Foncez le moule avec la pâte. si comme moi vous utilisez un moule rectangulaire, gardez le surplus de pâte pour la déco.
 
Répartissez les pommes cuites en les écrasant un peu.
 
Epluchez les 3 pommes restantes, enlevez le cœur et coupez en petits morceaux. Répartissez la pomme sur la compote.
 
Nappez de 2 cas de sirop.
 
Décorez avec le reste de pâte. Ici des bandes de pâtes pour faire un quadrillage et deux papillons.
 
Enfournez 20 minutes à 200°C.
 
 
Commentaire
Le sirop est parfumé et épicé idéal avec les pommes.
 
Bon app !!
 

 
 

18 commentaires:

  1. Ta tarte est superbe et elle doit être délicieuse !

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  2. miam miam, une tarte bien gourmande pour le goûter, j'aime !!!

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  3. Une bien belle tarte de saison ;-) J'adore les recettes d'automne ! Et celle-ci a tout pour me plaire.

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  4. Jolie tarte, il faut que je teste le sirop de citrouille !

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  5. une tarte bien appétissante, je découvre le sirop de citrouille c'est même la 1ère fois que j'en entends parler, bonne soirée

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  6. Original avec ce sirop et la presentation est tres jolie
    Biz

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  7. hum, c'est une jolie tarte gourmande !
    bonne semaine

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  8. Avec ce sirop de citrouille, cette tarte doit être étonnement parfumée !

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  9. ta pumking spicy curd moi elle me fait briller les yeux, et ce que tu en as fait avec cette tarte je suis juste terriblement alléchée!!!

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  10. Hum elle est belle !
    Bon après-midi, bisous !

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  11. Miam, ce qu'elle doit être bonne cette tarte!

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  12. Avec ce bon sirop, ça devait être délicieux !

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  13. elle a l'air super bon cette tarte

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