Châtaignes grillées

 

 
 
Ingrédients (pour 2 personnes)
300g environ de châtaignes
 
Recette
Incisez les châtaignes et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé. Les mettre au four 20 mn à 220°C.

Pour déguster, enlever l'écorce des châtaignes encore bien chaudes.
 
 
 
 
Commentaire
Un gouter gourmand avec un minimum de travail ! Que demander de plus ?
 
Bon app !!

17 commentaires:

  1. j'adore en hiver au coin du feu bon lundi

    RépondreSupprimer
  2. ohoh!! trop bon, surtout cuit au feu de bois quand c'est possible!!

    RépondreSupprimer
  3. Voilà bien quelque chose qui me fait accepter le fait qu'on perde des températures :)

    RépondreSupprimer
  4. Je ne suis pas fan de chataignes grillées alors je passe mon tour!

    RépondreSupprimer
  5. j'ai essayé et c'est très bon,
    bonne journée .

    RépondreSupprimer
  6. ca me rappel dans le temps avec ma grand mere bizz

    RépondreSupprimer
  7. une poêlée bien appétissante,quand nous allons a la campagne,j'en ramène!!miam
    a bientot bises

    RépondreSupprimer
  8. Chaque année, on va en ramasser dans les Cévennes et pendant 1 mois, on les déguste le soir, en regardant la télé, hi! Bisous

    RépondreSupprimer
  9. Rien de tel que les bonnes choses toutes simples.

    RépondreSupprimer
  10. Nous nous en régalons en cette période en les prenant au marché de Noël!!!!
    Bises, et bonnes fêtes, Dine avec Sandrine
    http://dineavecsandrine.ekalblog.com

    RépondreSupprimer
  11. J'en ai mangé tout le mois de novembre et décembre! Je ne m'en lasse pas, toujours très bon :)

    RépondreSupprimer