Pudding aux michokos au lait


Ingrédients
200g de pain environ
10 michokos
50cl de lait
1 œuf
80g de sucre


Recette

Mettre le pain à tremper dans le lait. Lorsqu'il est imbibé, le mixer.
Préchauffer le four à 220°C.
Dans un saladier mélanger le sucre l'œuf et la bouillie de pain.
Couper les michokos en petits morceaux ou les mixer. Les ajouter à la préparation.
Enfourner à four très chaud 30 minutes minimum.
Laisser refroidir le mieux c'est de le faire le soir pour le petidéj.
 
 
Commentaire
Si on ne sait pas que c'est des michokos, impossible de le deviner mais c'est bon !!
 
Bon app !!



27 commentaires:

  1. ça c'est du pudding bien gourmand :)

    RépondreSupprimer
  2. Je veux bien te croire que c'est bon ! Bizzzzz

    RépondreSupprimer
  3. Génial ce pudding ! Un délice !
    Bis

    RépondreSupprimer
  4. Quelle super idée bien gourmande, ça donne bien envie !

    RépondreSupprimer
  5. Bien gourmand tout ça !! bises

    RépondreSupprimer
  6. humm, facile, rapide, c'est top, bisous bonne journée, patricia

    RépondreSupprimer
  7. je n'en ai encore jamais mangé, mais le tien donne très très envie !

    RépondreSupprimer
  8. miam miam... voici une recette que je connaissais pas!

    RépondreSupprimer
  9. une belle recette que j'aime beaucoup bien présentée bravo et merci

    RépondreSupprimer
  10. Notre semaine à Djerba est finie, je viens donc voir les nouvelles recettes ...
    Bonne fin de journée
    Bisousssss

    RépondreSupprimer
  11. je connais les michocos et c'est bon, donc ta recette me tente bien !

    RépondreSupprimer
  12. Sympa ce pudding gourmand ;) bonne journée !Bises

    RépondreSupprimer
  13. Mais il est terrible ce pudding !
    Bizoux

    RépondreSupprimer
  14. ultra moelleux, ca me donne bien envie :)

    RépondreSupprimer
  15. hum….simple et bon c’est parfait pour moi!

    RépondreSupprimer
  16. Un dessert bien gourmand bonne journée Flo bises.

    RépondreSupprimer

  17. Ce petit dessert doit être succulent !! bisous

    RépondreSupprimer
  18. J'en mangerai un gros morceau avec plaisir.
    A bientôt

    RépondreSupprimer
  19. j'adore les desserts régressifs comme celui-ci

    RépondreSupprimer