Déco cakepops : le fantôme ...

Pour la recette des cakepops c'est ici

 


Ingrédient pour la décoration
chocolat noir
pâte d'amande

Recette
Faire les cakepops et les fixer à l'aide de chocolat sur le bâton.

Étaler la pâte d'amande et découper un disque à l'aide d'un verre diamètre environ 5cm.

Mettre une noisette de chocolat sur le haut du gâteau et placer le cercle de pâte d'amande. Arranger la pâte pour faire une cape de fantôme.

Faire les yeux avec du chocolat ou percer deux trous avant de positionner la pâte.

Et dévorer ...



Joyeux halloween !!!!!

13 commentaires:

  1. trop mimi tes petits fantomes!!!! bisous bisous

    RépondreSupprimer
  2. Merci pour cette idée marrante et bon long W.E. FLaure

    RépondreSupprimer
  3. il faut les manger car ils font troooooooooop peur hi hi hi

    RépondreSupprimer
  4. C'est original ces fantômes!!!! j'adore!!!!!

    RépondreSupprimer
  5. J'en ferais moi aussi qu'une bouchée de ce petits fantômes, bien appétissants !! :)

    RépondreSupprimer
  6. ils sont... terrrriblement !! gourmands!!

    RépondreSupprimer
  7. Miam, ils sont top ces petits fantômes!!!Bises.

    RépondreSupprimer
  8. Très réussis ces petits fantômes ;) bises

    RépondreSupprimer
  9. j'adoore et mes petits fils aimeraient aussi

    RépondreSupprimer