Patisson à la carbonara




Ingrédients (pour 2 personnes)
1/2 pâtisson
100g de lardon
1 échalote
gruyère râpé
crème

Recette
Épluchez et coupez en gros cube le pâtisson. Le faire bouillir jusqu'à ce que l'on puisse planter un couteau dedans sans forcer, bref qu'il soit fondant.

Épluchez et hachez finement l'échalote. Dans une poêle, faire cuire l'échalote avec les lardons quelques minutes. Ajoutez cinq cuillères à soupe de crème et assaisonnez. Ajouter les gros dés de pâtisson et servir saupoudré de gruyère râpé.

Commentaire
Le pâtisson est fade donc penser à bien assaisonner c'est une assiette qui change de l'ordinaire.



Bon app !!! 

17 commentaires:

  1. Oh que ça me donne faim! Une assiette bien savoureuse et réconfortante! J'adore Bises!

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  2. original, je ne connaissais pas !!

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  3. Je garde, j'aime bien ce légume et c'est une bonne façon de le préparer. Cela doit bien relever son goût un peu neutre.
    Bon jeudi, FLaure

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  4. voilà une recette originale pour cuisiner ces pâtissons
    merci
    bon jeudi ;D

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  5. Tu as eu une très bonne idée avec cette recette ! bises

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  6. sympa et très alléchant tes patissons

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  7. Tiens tiens mais c'est original comme tout ce que tu nous proposes là !! C'est une excellente idée Flo. gros bisous

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  8. j'aime beaucoup le petit gout de noisette de ce légume! Bonne journée! bises Lou

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  9. J'aime beaucoup l'idée ! Je retiens ! Bizzzz

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  10. sympa cette idée, ça change !!!

    bonne journée !

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  11. Super original et bien appétissant :-)
    Bis

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  12. ca sort de l'ordinnaire !! à tester !!

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  13. C'est vrai que c'est fade mais avec les lardons et le fromage ce doit être excellent.

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  14. Ah...... le patisson fait partie de ma collection de courges, alors je note tout de suite !

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