Verrines pèches/philadelphia


Ingrédients (2 grosses verrines + reste)
150g de philadelphia
1pot de fromage blanc (~100g)
3cas de sucre en poudre
1 pèche blanche
1 pèche jaune
2 boudoirs

Recette
Mélanger sucre philadelphia et fromage blanc.
Éplucher les pèches et les couper en fines tranches. Découper la moitié des tranches en petits dés.
Casser chaque boudoirs en deux et les placer  au fond de la verrine, recouvrir de dés de pèche. Ajouter 2 grosses cuillères cas de préparation blanche puis disposer quelques lamelles de pèches.
Réserver au frai jusqu'au moment de déguster.

Commentaires
Premier et dernier essai avec du philadelphia. On retrouve le goût des cheesecakes américains mais je ne suis vraiment pas fan c'est bon mais sans plus ... peut être même trop salé. Pour les quantités, avec les proportions ils vous restera de la préparation blanche environ 2 cas.

Bon app !!

26 commentaires:

  1. il ne manque plus que la mer et c'est bon nous sommes en vacances avec ces belles coupes ! bises

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  2. Bon ben moi qui n'ai goûté le Philadelphia Milka (et qui n'ai pas aimé d'ailleurs !), tu me fais pas envie de goûter celui là non plus Flo !!
    Bizzzz

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  3. une superbe présentation on se croit sous les cocotiers !!!! :)

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  4. Miam un merveilleux mélange très bien présenté

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  5. Adorables...elles partent en vacances tes verrines et nous on voudrait bien aussi!!!
    Cela donne envie!
    Bonne journée Bisous bisous

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  6. Oh des verrines qui sentent bon le soleil!

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  7. Coucou, à la maison, nous adorons le philadelphia, cette verrine est donc tout à fait dans nos goûts avec les pêches, merci :)

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  8. ne regardes pas... je me sers...
    lol
    Bisous

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  9. Un délice cette verrine !! Parfait pour les vacances :-)
    Bis

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  10. à deguster bien frais...:-) Bonne fin de journée, bises Lou

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  11. Une recette top ! Facile à réaliser et les pêches....Un vrai bonheur ! Bonne soirée

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  12. Un dessert très fruité, comme je les aime!!

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  13. c'est un dessert parfait pour la saison, j'adore

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  14. Une verrine qui doit ètre très crémeuse avec le Philadelphia!

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  15. une coupe bien gourmande et fruitée je prend!!!!!!!
    bon mercredi
    bisous

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  16. Elles sont bien tentantes tes verrines !
    Très bonne après-midi en ce mercredi,
    Bisous, Doria

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  17. c vrai que tout es tquestion de gout !! moi par exemple je ne supporte pas la creme au beurre le gout du beurre est trop present a mon gout !! hier j'ai fait un moelleux au philadelphia mais ca passe bien je n'ai vraiment pas senti le gout du fromage !!
    bizzz ma belle

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  18. Moi j'adore le Philadelphia mais en tartine ... j'avoue qu'avec des fruits ça doit être un peu space.
    Et t'as vu ils ont fait du Philadelphia au Milka, ça ça m'attire grave.
    Bisous

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  19. Et bien moi le philadelphia j'aime ça et je l'utilise beaucoup. Le milka est a tomber lui aussi dans certains desserts

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  20. une coupe bien fraîche je ne dis pas non, merci.

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  21. Le fromage Philadelphia a vraiment "pris" en France... tant mieux, je ne le trouvais qu'en Suisse lorsque je suis rentrée du Canada... tes verrines sont vraiment très appétissantes et superbes, bravo à toi, et merci pour cette excellente recette, je te souhaite une belle journée, bisous
    Jacqueline

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  22. Délicieuse verrine en toute légèreté.....

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