tag:blogger.com,1999:blog-193284772537329473.post9179325497053845784..comments2024-03-28T10:28:33.121+01:00Comments on Flo en cuisine: Plat de cote en sauceFloencuisinehttp://www.blogger.com/profile/06665152716598584408noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-193284772537329473.post-56717578333007921152022-04-06T20:49:43.972+02:002022-04-06T20:49:43.972+02:00j'ai pris une biere que j'avais sous la ma...j'ai pris une biere que j'avais sous la main donc 33 clFloencuisinehttps://www.blogger.com/profile/06665152716598584408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-193284772537329473.post-83437290839660536922022-04-06T20:13:22.403+02:002022-04-06T20:13:22.403+02:00salut et merci pour la recette ,cependant vous ne ...salut et merci pour la recette ,cependant vous ne dites pas la quantité de biere qu il faut mettre dedans ,vous savez comme moi qu il y a beaucoup de bieres de different cl non? alors dites moi tout s il vous plait merci d avance Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11330304690751685211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-193284772537329473.post-35551029102815586382021-10-25T16:52:49.329+02:002021-10-25T16:52:49.329+02:00Le temps de cuisson dépend de la taille des morcea...Le temps de cuisson dépend de la taille des morceaux. D'autres part si la viande n'est pas de bonne qualité et ça m'est déjà arrivé, la viande restera dure, quelque soit le temps de cuisson. Ici le plat a eu beaucoup de succèsFloencuisinehttps://www.blogger.com/profile/06665152716598584408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-193284772537329473.post-8903563945497541212021-10-22T07:25:44.533+02:002021-10-22T07:25:44.533+02:00J'ai pas réussi ce plat.La viande restait dure...J'ai pas réussi ce plat.La viande restait dure et pas cuite alors que les legumes sont devenus la purée.Je sais pas comment maintenant améliorer tout ce désastre..? A ne pas réfaire.annasewinghttps://www.blogger.com/profile/01248942331122877200noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-193284772537329473.post-48899647783307080062019-12-21T14:24:48.159+01:002019-12-21T14:24:48.159+01:00Je ne dirai qu'un mot : Bravo !
Cette recette ...Je ne dirai qu'un mot : Bravo !<br />Cette recette est un délice qui illumine nos papilles en cette sombre période hivernale. Le boeuf est encore meilleur lorsqu'il est cuit et recuit plusieurs fois. Je recommande vivementAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02466506775850703437noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-193284772537329473.post-30642345158065972672019-09-02T14:37:04.026+02:002019-09-02T14:37:04.026+02:00Bonjour ça a l air d être très bon !!.. je vais la...Bonjour ça a l air d être très bon !!.. je vais la préparer cette après midi .. merci pour cette recette :) <3<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00692241473139370703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-193284772537329473.post-15684178303415985892019-04-27T17:54:48.361+02:002019-04-27T17:54:48.361+02:00bonjour pour 4 personnesbonjour pour 4 personnesFloencuisinehttps://www.blogger.com/profile/06665152716598584408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-193284772537329473.post-2593610853819521382019-04-27T12:22:39.222+02:002019-04-27T12:22:39.222+02:00Une bonne idée de recette je vais l essayer mais j...Une bonne idée de recette je vais l essayer mais j aurai voulu savoir pour combien de personne c est car nous serons 8 personnes ? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01319201692123396520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-193284772537329473.post-28312226590213990092019-01-24T19:06:23.449+01:002019-01-24T19:06:23.449+01:00Très bonne recette, le rendu est délicieux, merci ...Très bonne recette, le rendu est délicieux, merci !Anaïs - Visiteuse du Mondehttps://visiteusedumonde.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-193284772537329473.post-20103501497728243202018-11-28T22:04:19.640+01:002018-11-28T22:04:19.640+01:00alors ?alors ?Floencuisinehttps://www.blogger.com/profile/06665152716598584408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-193284772537329473.post-32526591846010596552018-11-28T22:04:05.693+01:002018-11-28T22:04:05.693+01:00tu peux mais ca n'est pas obligatoire !tu peux mais ca n'est pas obligatoire !Floencuisinehttps://www.blogger.com/profile/06665152716598584408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-193284772537329473.post-9998659182120085602018-11-24T17:09:36.929+01:002018-11-24T17:09:36.929+01:00Bonjour, est ce qu'il faut couvrir pendant que...Bonjour, est ce qu'il faut couvrir pendant que ca mijote ? MerciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09911845354181773987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-193284772537329473.post-63641998120918545142018-11-05T13:26:58.335+01:002018-11-05T13:26:58.335+01:00Merci pour cette recette je l'a prépare pour d...Merci pour cette recette je l'a prépare pour demain mais j'ai hâte de la mngerAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05384856960240833973noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-193284772537329473.post-80183787615083105982018-10-13T19:35:30.255+02:002018-10-13T19:35:30.255+02:00Merci pour cette belle recette :)Merci pour cette belle recette :)Messergasterhttp://messergaster.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-193284772537329473.post-4461873669207962202018-10-09T09:52:59.810+02:002018-10-09T09:52:59.810+02:00merci beaucoup belle journéemerci beaucoup belle journéeFloencuisinehttps://www.blogger.com/profile/06665152716598584408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-193284772537329473.post-18031078253313980132018-10-09T09:52:35.656+02:002018-10-09T09:52:35.656+02:00merci un gentil commentaire merci un gentil commentaire Floencuisinehttps://www.blogger.com/profile/06665152716598584408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-193284772537329473.post-19830731778195581222018-10-09T09:52:11.999+02:002018-10-09T09:52:11.999+02:00carrément vu le froid du matincarrément vu le froid du matinFloencuisinehttps://www.blogger.com/profile/06665152716598584408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-193284772537329473.post-43468808988522280862018-10-08T20:11:50.805+02:002018-10-08T20:11:50.805+02:00Une bien belle recette pour se régaler avec le fro...Une bien belle recette pour se régaler avec le froid qui est arrivé chez nous ! Un plat à redécouvrir pour ma part une bonne idée .Cathy Ducasse Magnétiseur Energéticienne Toulouse Tarbes Cuisine sans glutenhttps://www.blogger.com/profile/10400108459309299817noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-193284772537329473.post-62973439133737016142018-10-07T22:18:53.267+02:002018-10-07T22:18:53.267+02:00Tu as bien raison de présenter une recette de plat...Tu as bien raison de présenter une recette de plat de cote. C'est rare dan la blogosphere.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12828256954473632701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-193284772537329473.post-54801175548364526852018-10-05T08:50:55.310+02:002018-10-05T08:50:55.310+02:00tu as raison, on a envie de refaire des plats en s...tu as raison, on a envie de refaire des plats en sauce, l'été est fini il faut se faire une raison<br />on a déjà été assez gâté cette année ! hi hi<br />bonne journéelemagdeverohttp://lemagdevero.canalblog.comnoreply@blogger.com