Biscuit au blanc d'œuf

Aujourd'hui, une recette zéro-gâchis. Un blanc d'œuf qui reste, qu'en faire ? Le jeter ? Impossible pour moi alors j'ai regardé sur internet et j'ai trouvé la recette sur  Oh la gourmande.. Je cuisine, donc je suis
 

Biscuit au blanc d'œuf

 
 
 
 

Ingrédients (pour 6 pavés)

1 blanc d’œuf
50g farine
50g sucre
50g beurre
2 c à c de fleur d'oranger
 

Recette

Préchauffer votre four à 180°C.
 
Battre le blanc en neige.
 
Mélanger sucre et beurre fondu et ajouter alternativement farine et blanc battu en neige, ajouter la fleur d'oranger.
 
Cuire 10 minutes à four chaud dans un moule à muffins préalablement beurré.
 
 

Commentaire

La fleur d'oranger est vraiment très discrète. J'en ajouterai plus la prochaine fois mais la texture est super gourmande. A refaire !!
 
 

 

Bon app !!

14 commentaires:

Bonjour et merci pour votre visite