Sauce pour déshabiller l'artichaut

 

 
 
Ingrédients (par artichaut)
2cac de moutarde à l'ancienne
3cac de yaourt
poivre
 
Recette
Mélanger tous les ingrédients et servir accompagnée des pétales d'artichauts.



Commentaire
Avec cet article je participe à l'opération : Artichaut, déshabillez-moi ! en partenariat avec Prince de Bretagne et le blog www.cuisinons-les-legumes.com.
 
Bon app !!

13 commentaires:

  1. une super sauce pour les artichauts, j'ai aimé beaucoup
    rosa

    RépondreSupprimer
  2. J'adore la présentation de cette recette ;-) Mais désolée pas d'artichaut chez moi. Mais pourquoi pas avec un autre légume ;)

    RépondreSupprimer
  3. J'avais envie de participer,mais là,j'avoue, je manque cruellement d'inspiration !!
    Ta sauce soit être super bonne !
    Je te souhaite un bon mercredi. Bisous

    RépondreSupprimer
  4. ho j'avais oublié ! j'ai aussi recu le mail ... merci du rappel !
    Bonne fin de journée !
    Bisoussssssssssss

    RépondreSupprimer
  5. A noter pour quand je verrai de nouveau des artichauts sur les étals de mon marché.

    RépondreSupprimer
  6. Bonne chance pour le concours,
    bisous

    RépondreSupprimer
  7. J'adore déshabiller l'artichaut moi aussi ;-)

    RépondreSupprimer
  8. Moi aussi j'adore effeuiller l’artichaut ;)

    RépondreSupprimer
  9. mmmmm voila qui me plairait bien, mon fils préfère la vinaigrette maison mais la petite sauce moutarde doit valoir le déplacement !! bises et merci

    RépondreSupprimer

Bonjour et merci pour votre visite