Minis brownies pour café/thé gourmand !

 

 
 
Ingrédients
225g de sucre
120g de chocolat noir spécial dessert
90g de beurre
2 œufs
90g de farine
 
Recette
Faire fondre le beurre avec le chocolat puis laisser refroidir.
 
Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante.
 
Ajouter sucre/farine et bien mélanger puis ajouter les œufs et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
 
Verser dans un moule à popcake et enfourner 10 minutes.
 
 
 
Commentaire
La recette de brownies de Trish Deseine devenue un classique à la maison que j'ai adapté façon cake ball. Hyper gourmandes ces petites demi sphères se dévorent en un rien de temps. Attention à la cuisson qui est très rapide. Pour plus de gourmandise on peut aussi glisser un petit morceaux de chocolat qui fera un cœur coulant.
 
Mots clé :  chocolat, cake ball, brownies
 
Bon app !!!

14 commentaires:

  1. Oh c'est trop mignon ces petites gourmandises

    RépondreSupprimer
  2. hum, ça se mange sans fin ça !! hi hi
    bon WE

    RépondreSupprimer
  3. Un excellent accompagnement pour le café.

    RépondreSupprimer
  4. à croquer ils sont trop beaux, bisous patricia

    RépondreSupprimer
  5. je prend bisous bon we patricia

    RépondreSupprimer
  6. Waouh ils sont magnifiques ces mini brownies !

    RépondreSupprimer
  7. Trop chou ces mini brownies ! Je testerai bien mais en baissant le sucre ... !
    Bizzzz

    RépondreSupprimer
  8. hummmm j'adore !!
    bon dimanche
    rosa

    RépondreSupprimer
  9. Adorables ces mini brownie ! Hop j'en pique un !
    Bon dimanche, bisous.

    RépondreSupprimer
  10. miam ! j'en prendrais bien pour mon dessert !

    RépondreSupprimer
  11. oui, avec la gourmandise en plus, le p'tit carré de choc blanc :)
    bizz, isa

    RépondreSupprimer
  12. Ça m'a l'air délicieux. C'est une bonne idée de leur donner cette forme, je les trouve très joi. Ps : très jolies photos. À bientôt

    RépondreSupprimer
  13. bonjour :)

    je t'ai retrouvé grâce à ton article sur sobusygirls, là où tu exposait un sujet sur les commentaires et la survie des blogs, je trouve que tu a bien dit ce qu'il fallait et je suis d"accord à 100% avec toi.

    En passant ton article est génial, je vais pouvoir essayer la recette dès que j'ai un peu de temps libre.

    PS : ton blog aussi il est beau et surtout bien rédigés ! bravo :)

    bisous, Eleutheromania

    RépondreSupprimer

Bonjour et merci pour votre visite