Porc sauce au miel WW

 
 
Ingrédients (pour 4 personnes)
2 oignons
2 filets mignons de porc
8 c à c de miel d'acacia liquide
6 cl de vinaigre balsamique
2 c à s de sauce soja
1 grosse boîte de tomates concassées
Sel, poivre
Recette
Faire revenir les oignons dans une marmite anti-adhésive . Couper le filet mignon en petits cubes d'un centimètre. Les ajouter dans la marmite et laisser revenir 3 mm à feu moyen. Ajouter le miel, le vinaigre et la sauce soja. Mélanger et laisser caraméliser 5 mm. Saler, poivrer. Verser les tomates concassées, couvrir et laisser mijoter 25 mm.  Servir chaud accompagné de riz.
 
Commentaires
La recette apparaît sur de nombreux blogs et sur le site de WW. Avec ces notes asiatiques, j'ai adoré bien sûr il faut aimer le salé-sucré.
 
L'assiette de présentation est un cadeau de mon partenaire Laguiole
 
 
 
 
 
 
Bon app !!

26 commentaires:

  1. Cette recette semble vraiment délicieuse, je la tenterai bien en version végétale !

    RépondreSupprimer
  2. alors ça j'adooooore!!!! bisous

    RépondreSupprimer
  3. Un filet mignon délicieusement préparé, bravo !!!!!!!!

    RépondreSupprimer
  4. Une recette qui semble simple mais raffiné. Voila un repas de programmé pour ce week-end !

    RépondreSupprimer
  5. Une belle recette vraiment très appetissante !! bises

    RépondreSupprimer
  6. j'adore ce genre de plaat ! hm!!

    RépondreSupprimer
  7. je suis fan de ce style de cuisine alors je garde ta recette de côté ! bisous

    RépondreSupprimer
  8. Si succulent ce plat ! Un régal !
    Bis

    RépondreSupprimer
  9. je l'ai aussi cette recette mais pas encore testée
    bonne journée

    RépondreSupprimer
  10. Mmmmm ! Tentant de la faire !! Bizzzzz

    RépondreSupprimer
  11. je suis très fan du sucré salé, cette recette est pour moi!!!!
    bon weekend,
    bizz, isa

    RépondreSupprimer
  12. J'adhère totalement miam !!! j'aime bien cette présentation de ton blog. BIses.

    RépondreSupprimer
  13. Oh c'est super appétissant! Bises.

    RépondreSupprimer
  14. super comme recette je m'en lèche les babines..
    kougelhopfetchocolat

    RépondreSupprimer
  15. j'adore le sucré salé et cette sauce est juste parfaite! bises

    RépondreSupprimer
  16. je suis pas tres viande deporc mais accompagné de miel je dit pourquoi pas bon week end

    RépondreSupprimer
  17. Des saveurs que j'aime et si en plus c'est plutôt léger! Je prends tout de suite!

    RépondreSupprimer
  18. Une recette qui me plait, à tester!

    RépondreSupprimer
  19. hummmm typiquement le genre de plat que j'adore manger le soir !!

    RépondreSupprimer
  20. Porc au caramel, cela me plait, et si en plus, elle permet de faire attention à sa ligne, parfait pour moi!
    bises, Dine avec Sandrine

    RépondreSupprimer
  21. Je note ta recette. J'aime beaucoup le mélange miel/vinaigre balsamique et sauce soja.

    RépondreSupprimer
  22. Je note car moi aussi j'aime le sucré-salé et allié plaisir et légèreté, c'est très bien. A bientôt.

    RépondreSupprimer

Bonjour et merci pour votre visite