Côte de porc tomate/pruneau



Ingrédients
2 côtes de porc
400g de tomates entières en conserve non égouttées
6 pruneaux
1 oignon
10 cl d’eau
Sel poivre

Recette

Éplucher et hacher finement l’oignon. Dans une poêle, faite cuire légèrement l’oignon puis ajouter l’eau et la viande. Laisser mijoter 5 min couvert. Ajouter la tomate, les pruneaux dénoyautés et coupés en deux, les herbes de Provence. Saler et poivrer. Mélanger et laisser cuire sur feu doux 20 minutes.
 







Commentaires

Les pruneaux absorbent l’acidité de la tomate, pas de matière grasse et avec des haricots verts c’est une assiette bien copieuse !

Bon app !!

19 commentaires:

  1. Une assiette qui me conviendrait bien pour ce midi tiens ! Bizzzz

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  2. Une recette comme je les aime ! Bonne journée, bises!

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  3. Un plat équilibré tout à fait à mon gout (comme ça on peut manger un bout de brownie en dessert!^^)

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  4. Une recette originale qui nous régalerait! Bises.

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  5. un bon petit plat qui ferait bien mon affaire!!!! bisous

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  6. Un joli plat qui change !
    Belle soirée à toi

    bisous

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  7. une délicieuse alliance avec du pruneau ! ^^

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  8. Un très beau plat bien savoureux !
    Bis

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  9. une assiette tout à fait équi_librée
    bonne journee printaniere

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  10. pruneaux tomate pas bete ca doit etre un regal merci

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  11. Quelle belle association, un régal,
    bisous

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  12. elle est superbe ton assiette et bien appétissante!! bonne soirée!

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  13. oh yesssssssssss avec des pruneaux

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  14. Pas de porc pour moi, je passe mon tour^^

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  15. parfait pour le diner, super bon et original avec les pruneaux :)

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