lundi 21 novembre 2011

Oeufs au lait

Une recette pour un dessert de famille nombreuse, douceur et sucre tout comme j'aime : les oeufs au lait.
  
Source : Larousse

Ingrédients
1l de lait
125g de sucre
1 gousse de vanille
4 oeufs

Recette
Faites bouillir le lait avec le sucre et la vanille.
Préchauffer le four à 200°C.
Battez les oeufs  en omelette dans un saladier.
Ajoutez peu à peu le lait bouillant dans le saladier en remuant sans arrêt.
Versez dans des ramequins.
Placez dans un bain-marie, enfournez et faites cuire 40 minutes.
Verifiez la cuisson en enfonçant la lame d'un couteau :; elle doit eressortir propre.
Laissez refroidir et gardez au réfrigérateur.

Commentaires
On est 4 et bien 3/4 on dit ouais c'est bon mais on en veut plus bref qui s'est tapé le reste miss Flo alors attention diminuez les quantités si vous etes peu nombreux. Moi j'adore ça alors à refaire !Et pusique je suis dans le thème je participe au concours de Sel et Poivre -clic-

Bon app !!