Brioche moelleuse à la semoule réalisée à la MAP.


Ma première participation à un tour en cuisine, je pioche chez Lou –clic- et Marie -clic- vient piocher chez moi.

 J’ai choisi sa brioche moelleuse à la semoule réalisée à la MAP.



Ingrédients
25 cl de lait
30g de beurre
1 œuf
Le zeste d’une orange
60g de sucre
500g de semoule
1 sachet de levure de boulanger

Recette
Mettre tous les ingrédients dans la MAP et lancer le programme Pate.
Une fois le programme terminé, dégazer et former 8 boules.
Les disposer dans un moule et placer le dans le four à 40°C pendant 30 minutes. Mon four ne fait pas j’ai donc laissé reposer toute la nuit.
Badigeonner le dessus d’un peu de lait et enfourner 25 minutes à 180°C.
Commentaire
Enorme brioche gourmande, moi j’ai beaucoup aimé, mes collègues ont gouté bon mais manque des gros grains de sucre sur le dessus.


Bon app …

10 commentaires:

  1. un choix bien gourmand, je me permet de te prendre une photo pour une future mise à la une sur mon blog, bonne journée

    RépondreSupprimer
  2. J'en prendrai bien une petite part pour mon café!

    RépondreSupprimer
  3. original comme brioche et surement délicieux ! ^^

    bises

    RépondreSupprimer
  4. Tu as fait un bon choix, je connais cette brioche qui est super bonne!!

    RépondreSupprimer
  5. une très belle brioche,bravo !!! a bientot marie

    RépondreSupprimer
  6. je viens prendre le petit dej chez toi quand tu veux ! ;-)

    RépondreSupprimer
  7. petite mise à la une dans ma cuisine ce matin, bonne journée

    RépondreSupprimer
  8. tiens avec de la semoule
    ça doit etre bon ça
    j'ai le meme moule que toi en forme de marguerite
    bon lundi

    RépondreSupprimer