Assiette indienne partie 2

En accompagnement : les cheeses naans .




Source La popotte de Manue -clic-




Ingrédients pour 4 naans de bonne taille (5 facile !!!)
3 CS de beurre fondu
13 CL de lait tiède environ
1 CS d'huile de tournesol
4 CS de yaourt nature
1 CC de sel
300 gr de farine (j'ai mis de la T55)
1 cc de levure de boulanger
vache qui rit

Recette
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la map.sauf le fromage. Programme "pâte seule". Lorsque la pâte est jolie et lisse, stopper la map.
Laisser doubler de volume. On obtient une pâte lisse, extra facile à travailler. La séparer en 4 ou 5 boules. Etaler finement chaque morceau de pâte en ovale plat.
Disposer 2 "vache qui rit" sur chaque moitié et rabattre l'ovale. Avec le rouleau à pâtisserie, repasser sur le naan pour bien étaler la "vache qui rit". On doit obtenir quelque chose d'assez fin.
Pour la cuisson, j'ai choisi à la poêle. Chauffer votre poêle sur feu vif avec une noisette de beurre et y déposer le naan. Cuire 3 à 4 minutes de chaque côté.

Commentaire
Merci Manue -clic- c’est excellent, servi avec mes blettes à l’indienne, un délice !

Bon app !!

11 commentaires:

  1. j'adore on peut mettre ce qu'on veut comme garniture et ça plait bien aux enfants!! bonne journée

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  2. les 2 parties, me plaisent beaucoup, tu as du te régaler

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  3. Miam, une petite merveille avec de la vache-qui-rit!!

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  4. ça c'est super bon , j'adore !
    *
    **
    *** Belle journée
    **** a bientot
    ***** Chouya !

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  5. j adore la cuisine indienne là tu me gates ;-)
    bonne soirée
    hervé

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  6. j'adore les cheese naans maison mais je ne les étale jamais assez !!

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  7. j’adore les cheese naans !!Bonnes fêtes Pierre

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  8. j en ferais bien mon dejeuner!! lol

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  9. J,adore les cheese naan, alors je vais faire ta recette!merci.bises. Julia

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  10. lacuisinedangie.over-blog.com15 janvier 2012 à 13:28

    hummmmmmmmmmmm !!!
    ça donne trop trop envie !!

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